Große Geste statt großer Küche

Paul Herrlein (links) nahm die Spende mit großem Dank vom Michael Wenke (rechts) entgegen.

Gastronomie-Großhändler Chefs Culinar spendet für die ambulante Kinderhospizarbeit

Die Firma Chefs Culinar kennt sich im Gesundheitswesen aus. Seit etlichen Jahren beliefert der Gastronomie-Großhändler Krankenhäuser, Pflegeeinrichtungen und Gastronomen jeglicher Größe in Deutschland und dem angrenzenden europäischen Ausland. Doch statt Köstlichkeiten für Leib und Seele brachte uns Michael Wenke, Gebietsverkaufsleiter bei CHEFS CULINAR West, eine finanzielle Unterstützung unserer ambulanten Kinderhospizarbeit in Form eines Spendenschecks mit. Seit ein paar Jahren verzichtet die Firma nämlich auf Weihnachtsgeschenke für seine Kundinnen und Kunden, sondern unterstützt karitative Einrichtungen in ganz Deutschland. In diesem Jahr freu sich Wenke im Auftrag seines Arbeitgebers, uns und unsere Arbeit mit einer Spende in Höhe von 1.250 Euro unterstützen zu dürfen. Paul Herrlein, Geschäftsführer der St. Jakobus Hospiz gGmbH als Träger des Kinderhospiz- und Palliativteam Saar, nahm die finanzielle Zuwendung mit großem Dank entgegen und stellte Wenke zahlreiche Projekte vor, die mit den Spenden in unserer täglichen Arbeit umgesetzt werden können.