Rock Meets Vol. II

Harte Klänge und Rockerherzen für das Kinderhospiz und Palliativteam Saar

Samstag, 16. Nov 2019
Stadthalle Lebach

Umgangssprachlich heißt es immer „Harte Schale, weicher Kern“ und in diesem Fall trifft dieser Ausspruch ganz besonders zu:Am 16. November findet in der Stadthalle Lebach ein Heavy Metal Konzert  „Rock Meets Vol. II“ zugunsten des Kinderhospiz- und Palliativteam Saar statt.Schon mehrere Jahre spendet Christian Karlowatz mit seinen Bands „Lyonerrock“ und „Massive Punch“ für soziale Zwecke.Der Kinderarzt Dr. Carsten Graf hat dann die Liebe zu dieser Musikrichtung und die Idee, ein Benefizkonzert mit Rock- und Metallbands zu veranstalten umgesetzt und  gemeinsam mit Freunden (u.a. Christian Karlowatz)  den Verein „Heart and heavy e.V.“ gegründet. Der Erlös der Benefizveranstaltung, welche von der Stadt Lebach unterstützt wird, geht zu 100% an wohltätige Zwecke und in diesem Jahr an das Kinderhospiz- und Palliativteam Saar.

So bleibt uns nur eines noch zu sagen:„Keep on rocking!”